Фома

Фома

Купить профессиональное кухонное оборудование и другие металлоизделия из нержавеющей стали высокого качества

Мировую промышленность сегодня сложно представить без такой выпоскаемой продукции, как пищевая. К мощностям, на которых она производится и в которых хранится, предъявляются очень жесткие требования. Санитарное состояние должно в любое время соответствовать требованиям и нормам, а также его проверяют на предмет появления различных возбудителей. Одну из главных ролей при этом играет материал, из которого производится оборудование, контактирующее с пищевыми продуктами.
Верный ассистент изготовление судовой мебели
Не вызывает сомнений тот факт, что популярность того или иного заведения общественного питания складывается из огромного числа различных факторов. Огромное значение, несмотря ни на что имеет все же кухня, соответственно, все кухонное оборудование и мебель должны быть исключительно высшего качества.
Еще сравнительно недавно такая мебель, изготовленная из нержавеющей стали, была характерна в основном для предприятий общепита. Сегодня ситуация поменялась, и она стала желанным материалом для изготовления подобной мебели не только для них, но и для ресторанов, кафе и баров.
Что собой в принципе представляет нержавеющая сталь? Она представляет собой сталь, в которой присутствуют различные легирующие добавки. Эти добавки вносятся для получения ею различных дополнительных свойств. Например, наиболее часто в нержавеющую сталь добавляют хром, что позволяет добиться значительной устойчивости к коррозионному воздействию.
Владельцы собственных заведений (например, кафе или рестораны) приобретают специальную мебель для кухни. Это связано с тем, что она обладает поистине громадными преимуществами в эксплуатации. Главными принято считать:
" конструкции устойчивы и прочны;
" стойкость к проникновению различных запахов и остатков пищи;
" долговременность эксплуатации (при надлежащем уходе может прослужить несколько десятилетий);
" внешний вид не портится, даже при систематическом контакте с водой и другими жидкостями;
" устойчивость к воздействию вредных кислот и других не менее вредных реагентов;
" возможность использования в условиях резких перепадов температуры;
" в обслуживании техника не привередливая;
" привлекательный и солидный внешний вид.
Что касается ассортимента кухонной мебели из нержавеющей стали, то он однозначно может поразить любого своим разнообразием. Производители такой мебели и другого кухонного оборудования предлагают огромный выбор моделей, среди которых:
" линии обслуживания (передвижные и стационарные);
" разделочные столы и стеллажи;
" оборудование для баров (холодильники, тележки, подставки и пр.);
" мойки с разным количеством секций;
" сушки и полки для хранения посуды и кухонного инвентаря;
" вентиляционные вытяжки.
Помимо всего прочего, мебель из нержавейки позволяет поднять на более высокий уровень безопасность кухонного персонала в процессе его повседневной деятельности.
Надежность и высокое качество
На сайте ergoproduction.ru можно уже сегодня приобрести уникальное оборудование из нержавейки для кафе, ресторанов и других предприятий от лучшего производителя ООО "ЭргоПродакшн".
Коллектив компании видит свою миссию в выполнении работ по комплектованию объектов "под ключ". Кроме того, пристальное внимание уделяется вопросам проектирования и изготовления высококачественных изделий из "нержавейки" отечественного производства.
Закзчики всегда только положительно отзываются о компании ООО "Эргопродакшн", так как поставки выполняются точно в срок и качественные. В ходе их выполнения максимально учитываются все предпочтения и запросы клиентов.Ресурсы фирмы позволяют ей уже длительный период времени оставаться в топе срежи конкурентов.
К основным видам продукции, выпускаемой компанией, относятся:
" холодильники;
" оборудование для кафе, ресторанов и баров;
" камбузная мебель;
" судовая мебель.
Начало металлического производства ООО "ЭргоПродакшн" было положено в 2010 году. Спустя несколько лет организация смогла улучшить техническое обеспечение и повысить уровень производства.
Компания обладает собственной производственной базой. Этапы технологического процесса на участках:
" резки и гибки металла;
" производства холодильных камер и комнат;
" сварки;
" шлифовки;
" сборки и доставки готовой продукции.
Доставка осуществляется в специально разработанной упаковке для перевозки, имеющей надежный каркас. Также сотруники используют особую водонепроницаемую пленку.